返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州福滔微波设备有限公司

烘炉,熔炉及电炉制造;干燥设备制造;橡胶加工设备制造;木材加工机械制造;食品...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈伟玲
  • 电话:020-87488370
  • 邮件:huangfutao525@163.com
  • 手机:13418125850
  • 传真:020-37326311
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 微波真空干燥设备
微波真空干燥设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15微波真空干燥设备 
品牌: 福滔微波
单价: 63000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-16 11:20
  询价
详细信息
 微波真空干燥设备
 
微波真空干燥是集微波、真空技术于一体的现代干燥技术,它是在真空的基础上,将微波能加于
 
合理的应用,烘干温度≤55℃,缩短了干燥时间,大提高了产品质量。真空微波干燥技术已逐步
 
取代了原有的真空冷冻技术,用于食品、果蔬菜的脱水、膨化,中草药的微波真空提取、萃取及
 
科研院校的实验室设备。
 
 
八十年代后期国内开始研发微波真空干燥设备,通过多年的努力,到2000年前后,成功的解决了低气压微波场起弧放电,铺料层之间加热温差,微波场内非接触测温等多项难题,从实验阶段跨入工业化生产阶段。适用于高附加值、且具有热敏性的农副产品、保健品、食品、药材、果蔬、化工原料等的脱水干燥;用于化工产品的低温浓缩、结晶水的脱除、中药浸膏及酶制剂的脱水干燥等。
一、微波真空干燥的特点:
1、高效:常规的真空干燥设备中,(假定真空压力为7.37kpa,物料脱水温度为40℃,1kg水汽化热是574大卡),由于在真空场合下,热量通过对流传递十分困难,只能传导进行,加热速度慢,干燥周期长,能耗大。真空微波干燥设备采用的是辐射传能,是介质整体加热,无需其他传热媒介,避免了上述缺点,所以速度快、效率高、干燥周期大大缩短,能耗降低。与常规干燥技术相比可提高工效四倍以上。
2、加热均匀:由于微波加热是物料里外同时加热,物料的里外温差很小,不会产生常规加热中出现的里外加热不一致的状况,而使干燥质量大大提高。
3、易控:便于连续生产及实现自动化,由于微波功率可快速调整及无惯性的特点,易于即时控制,便于工艺参数的调整和确定。
4、设备体积小,安装维修方便。
5、产品质量好:与常规方法相比,所加工的产品质量有较大幅度的提高。
6、此外微波具有消毒、杀菌之功效,产品安全卫生。保质期可延长。
从以上介绍的特点中,节能、降耗、提高产品质量、安全卫生、设备投资成本低等诸方面即可看出其经济效益和社会效益的显著。
二、设备主要技术参数:
1、设备名称:微波真空干燥机FT-20KW
2、电源输入:三相380±10%,50HZ;
3、微波功率:20KW,功率可调;
4、频率:2450MHZ±50MHZ;
5、外型尺寸:(长×宽×高)
2100mm×1900mm×2000mm;
6、内腔尺寸:(长×宽×高)
1200mm×1000mm×1100mm;
7、进料口尺寸:(长×高)850mm×600mm;
8、装料托盘:(长×宽×高)1000mm×300mm×60mm;
9、内腔材料:6mm厚304不锈钢板;
 
询价单
0条  相关评论